施泰纳就尼日利亚阿布贾袭击事件致信克拉克 za, aug 27, 2011

阿齐姆-施泰纳就阿布贾袭击事件致信联合国发展集团主席海伦-克拉克。

| English   | Español  

联合国副秘书长,联合国环境规划署执行主任阿齐姆-施泰纳就阿布贾袭击事件致信联合国发展集团主席海伦-克拉克。

亲爱的海伦,亲爱的各位同事:

十分感谢您对这次阿布贾袭击事件情况作的简要介绍。昨天(8月26日),秘书长对此发表了明确的讲话。在此艰难的时刻,我们欣慰地看到,在您的领导下,联合国发展集团体现出强烈的共同使命感。

同样让我们欣慰的是来自世界各个角落以及联合国大家庭的人们表现出的一种团结精神。不可否认的是,这次事件袭击的不仅仅是我们的同事、机构和作为联合国职员的我们自己-也同样攻击了每一个坚信联合国理想和使命的人。

我谨代表联合国环境署的全体职员,向在阿布贾袭击中失去亲人的家庭和朋友表示诚挚的慰问,为在伤势恢复中的同事和伙伴们祈祷。

阿齐姆-施泰纳

链接:联合国秘书长就在尼日利亚首都阿布贾的联合国大楼遇袭事件发表谴责

http://www.un.org/apps/news/story.asp?NewsID=39395&Cr=Ki-moon&Cr1=

 
comments powered by Disqus