快来为里约+20峰会博客大赛决赛投票! wo, apr 4, 2012

| English  | Français   

2012年4月4日 内罗毕 - 今年初,联合国环境署与TreeHugger公司联合举办了世界环境日绿色博客大赛,邀请世界各地的博主撰写一篇以"绿色经济"为主体的博文。

主办方最终收到150篇参赛作品。每一位作者都有可能赢得免费旅游巴西(2012年世界环境日主办国)的机会,并参加6月5日的庆祝活动。

经过由环境署与TreeHugger工作人员组成的评审团甄选,入围前十的博主浮出水面。他们分贝为:Andrea Newell, "点废成绿"绿色环保组织创始人;Jessi Stafford, 社交媒体策略家及作家;Jonathan Mariano, 他对以自由市场为基础的可持续解决方案具有浓厚兴趣;;Karin Rives, 网络编辑及作家; Kendra Pierre-Louis, 环境保护学者; Kyle Empringham, 已崭露头角的生态学家; Leon Kaye, GreenGoPost.com网站编辑; Maggie Comstock, 政策分析家; 及Scott Bartlett, 有抱负的小说家及环保活动家

广大网友可以通过环境署网站http://www.unep.org/wed/bloggers/为自己喜爱的博文投票。

四月,所有决赛选手必须再上传两篇新博文,随后公众在线投票。至4月30日(23:59 格林尼治时间),获取票数最多的博文的作者将成为这次大赛的最终赢家。

由气候专家与优秀博主组成的一个专家小组将会在线点评每篇新博文,便于您更好地做出选择。

请随时关注我们的Twitter与facebook获取里约+20博客大赛的最新信息。

2012年环境日是可持续发展里约+20峰会预备阶段所举办的最盛大的全球环保活动。里约+20峰会将在2012年6月20-22日举行。

 
comments powered by Disqus