世界环境日视频博客大赛正式开启 vr, mrt 14, 2014

2014年世界环境日视频博客大赛邀请最具创意的你拍摄与2014年世界环境日主题"小岛屿发展中国家和气候变化"相关的2分钟视频。

| English    

2014年3月14日,内罗毕  - 全世界的视频博客们,拿起你的手机或摄像机,提高你的呼声,帮助全球的小岛屿发展中国家。

2014年世界环境日视频博客大赛邀请最具创意的你拍摄与2014年世界环境日主题“小岛屿发展中国家和气候变化”相关的2分钟视频。

环境署亲善大使、国际影星唐·钱德尔(Don Cheadle)将评选出最终获胜者,获胜者还将获取小岛屿之旅的机会并参加世界环境日的庆祝活动。

世界环境日由联合国环境规划署发起,每年的6月5日70多个国家的数以千万的民众通过举办各种庆祝活动,如清洁运动、植树造林、音乐会和艺术展览等,共同庆祝这一重要的节日。

今年,你可以记录你的活动并和全世界共同分享。

小岛屿发展中国家正面临着诸多的挑战,气候变化时重中之重。今年世界环境日的主题是“提高你的声音,而不是海平面”。制作一部以世界环境日或其他关键要素“庆祝世界环境日”、“小岛屿发展中国家”或“气候变化”为主题的视频博客。

将制作的视频上传至你个人的Youtube或优酷账号,发布视频链接和评论“我已提交视频博客赢取2014年世界环境日小岛屿之旅,观看视频和获得启发,庆祝世界环境日!”,并@UNEP.org(Facebook)或@联合国环境规划署(新浪或腾讯微博)。

你也可以直接发送视频地址至worldenvironmentday@unep.org ,邮件主题:我已提交视频博客赢取2014年世界环境日小岛屿之旅,观看视频和获得启发,庆祝世界环境日!

视频提交截止日期:2014年4月4日

为提高你的获胜机会,请在新浪微博或腾讯微博发布话题为#2014年世界环境日#的视频微博,鼓励你的朋友“评论”、“点赞”、“分享”或“转发”你的微博,以及为你的优酷视频“点赞”。视频博客的受欢迎度将是评选的关键标准之一。

最终获胜者将依据视频质量、相关性、创造性和受欢迎度评出。

 
comments powered by Disqus